Guntersblum
Virtuelle Weinprobe & Live-Cooking: Butter bei die Fische
am 13.03.2021 um 17:30 Uhr
Guntersblum
am 13.03.2021 um 17:30 Uhr
Alexander Baumann meets Frank Brunswig: Virtueller Live-Kochkurs mit unserem Gourmet- und SWR-Koch und moderierte Weinprobe mit Verkostung unserer Domhof-Weine
Wir kochen zur Vorspeise Rote Beete Carpaccio mit Hering und gebratenem Kartoffelsalat und zum Hauptgang eine Rheinhessische Bouillabaise mit Forelle und Zander. Zum Abschluss gibt es unsere Dessert-Variation vom Domhof, die wir Ihnen zusammen mit den Weinen ins Haus schicken.
Sie erhalten die Einkaufsliste und Rezepte im Voraus und bereiten die Vorspeise und die Bouillabaise gemeinsam mit Frank Brunswig unter professioneller Anleitung zu. Währenddessen stellt Alexander Baumann seinen Secco und drei Weine passend zu jedem Gang vor, so dass Sie auch bereits während des Kochens ein Gläschen trinken dürfen. Im Anschluss dürfen Sie Ihr 3-Gang-Menü ganz entspannt zu Hause genießen.
Lassen Sie sich dieses tolle virtuelle Live-Cooking und Wine-Tasting Event nicht entgehen und freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend!
Preis pro Person 39 Euro
Mindestteilnehmerzahl 2 Personen
Anmeldung erforderlich.
Weingut Domhof
Bleichstr. 14
67583 Guntersblum
Tel.: (0049) 6249 805767
E-Mail: baumann@weingut-domhof.de
Weingut Domhof
Alexander & Chris Baumann
Bleichstr. 14
67583 Guntersblum
Tel: (0049) 6249 805767Weingut Domhof
Bleichstr. 14
67583 Guntersblum
Tel: (0049) 6249 805767