Burgunder Kulinarium 2017, © Rudolf J. Uhrig, +49177 5257530Rudolf Uhrig© Rudolf J. Uhrig, +49177 5257530Rudolf Uhrig

Gastfreundschaft und

regionaltypische Spezialitäten





3 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Gastro 2021

Betriebsart: Sterne-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, international Ein kleines Restaurant im Dachgeschoss eines 300 Jahre alten Fruchtspeichers, etwa 15 km süd-westlich von Mainz gelegen. Pur und kompromisslos erzählen die zwei Gastgeber eine kulinarische Geschichte von unverfälschten Geschmackserlebnissen, authentischen und Terroir geprägten Weinen aus der Region und der Lebendigkeit des Seins. Wer Kaupers Kappellenhof besucht, sollte sich auf eine Reise für Gaumen, Geist und Seele...

KLEIN´s VINUM

Betriebsart: Gutsschänke Küche: regional, vegetarisch KLEIN‘s VINUM finden die Gäste in einem 350 Jahre alten Gehöft. Dort bietet sich den Gästen ein Gutsausschank mit Pfiff, in dem sie eine regionale, frische Küche mit tollen Raffinessen genießen. In der gemütlichen Vinothek kann man verweilen und nach Herzenslust die wundervollen Weine genießen. Ein mediterranes Ambiente empfängt die Genießer in den Sommermonaten und lädt zum Entspannen ein. Hier kann man die...

Kontaktinformationen:

Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Sant' Ambrogio-Ring 33

55276 Oppenheim

Tel: 06133 / 4901-333
E-Mail: tourismus@vg-rhein-selz.de
Internet: TSC Rhein-Selz

Kontaktinformationen:

Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Sant' Ambrogio-Ring 33

55276 Oppenheim

Tel: 06133 / 4901-333
E-Mail: tourismus@vg-rhein-selz.de
Internet: TSC Rhein-Selz