Gastfreundschaft und
Gastfreundschaft und
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan Das Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und einen herzlichen Service. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd, es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. In Festsaal und Garten finden bis zu 150 Personen Platz, die…
Betriebsart: Feinschmecker-Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, allergikerfreundlich In diesen historischen Räumen mit viel Ambiente begrüßt das Weingut Domhof seine Gäste in der hauseigenen Gastronomie. Das professionelle und herzliche Service-Team bietet den Gästen ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Küchenchef Kevin Muth lädt ein in die Welt der gehobenen modern-kreativen Küche. Hier vereinen sich traditionelle Zutaten und…
Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker verwöhnt mit ihrer Premium-Hausmannskost – mit Fleisch oder vegetarisch. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und…
Restaurant im Hotel Goldne Krone Oppenheim Küche: Italienisch, Deutsch, Indisch
Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz
Alsheimer Straße 29
67583 Guntersblum
Tel: 06133 / 4901-333Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz
Alsheimer Straße 29
67583 Guntersblum
Tel: 06133 / 4901-333