Rheinterrassenweg - Genuss in Nierstein, © Dominik Ketz© Dominik Ketz

Gastfreundschaft und

regionaltypische Spezialitäten





4 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Restaurant Tafelstein © Stallmann-Hiestand

Uelversheim

Restaurant Tafelstein, Gut & Gastlich Stallmann-Hiestand

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan  Das neue Restaurant Tafelstein im Weingut Stallmann-Hiestand ist ein Ort, an dem sich rheinhessische Gastlichkeit erleben lässt: Gehoben, aber nicht abgehoben. Man genießt in der umgebauten Bruchsteinscheune oder im mediterranen Innenhof hauseigene Weine und die feine Küche von Küchenchef Michael Wiederstein. Die Speisekarte ist kreativ und saisonal wechselnd. Es werden hochwertige, möglichst regionale Produkte verwendet. Für…

Restaurant Völker

Oppenheim

Restaurant Völker

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker verwöhnt mit ihrer Premium-Hausmannskost – mit Fleisch oder vegetarisch. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und…

Kontaktinformationen:

Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Alsheimer Straße 29

67583 Guntersblum

Tel: 06133 / 4901-333
E-Mail: tourismus@vg-rhein-selz.de
Internet: TSC Rhein-Selz

Kontaktinformationen:

Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Alsheimer Straße 29

67583 Guntersblum

Tel: 06133 / 4901-333
E-Mail: tourismus@vg-rhein-selz.de
Internet: TSC Rhein-Selz