Burgunder Kulinarium 2017, © Rudolf J. Uhrig, +49177 5257530Rudolf Uhrig© Rudolf J. Uhrig, +49177 5257530Rudolf Uhrig

Gastfreundschaft und

regionaltypische Spezialitäten





3 Treffer

Artikel alphabetisch filtern:

Restaurant Völker

Betriebsart: Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, allergikerfreundlich, international Das Restaurant Völker erwartet seine Gäste in stilvoll modernem Ambiente. Küchenchefin Ute Völker verwöhnt mit ihrer Premium-Hausmannskost – mit Fleisch oder vegetarisch. Hausherr Josef Völker offeriert dazu Weine und Sekte von Spitzenweingütern aus Rheinhessen. Die verschiedenen Räumlichkeiten – im Sommer auch der idyllische Altstadtgarten – bieten Platz zum Wohlfühlen und...

Gastronomieführer_Weingold

Restaurant Küche: saisonal, regional, vegetarisch, vegan, Allergiker freundlich In den historischen Räumen des Weingolds begrüßt das Weingut Domhof seine Gäste in der hauseigenen Gastronomie. Die hellen Räume mit Holzvertäfelung verbinden klassisch-modernes Design mit einer wohligen Atmosphäre. Aus der Küche kommen kreative Gerichte, die Regionalität, Saisonalität und Frische verbinden. So kreiert Küchenchef Harry Kolba bodenständige, aber dennoch gehobene Speisen. Dazu...

Kontaktinformationen:

Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Sant' Ambrogio-Ring 33

55276 Oppenheim

Tel: 06133 / 4901-333
E-Mail: tourismus@vg-rhein-selz.de
Internet: TSC Rhein-Selz

Kontaktinformationen:

Tourismus Service Center der Verbandsgemeinde Rhein-Selz

Sant' Ambrogio-Ring 33

55276 Oppenheim

Tel: 06133 / 4901-333
E-Mail: tourismus@vg-rhein-selz.de
Internet: TSC Rhein-Selz